SV-Haspelmoor.de / Links

SV Mammendorf - Fußballjugend

SV Althegnenberg - Fussballjugend

Tennis Club Wolfersdorf

Zudem möchten wir Nina Rohde aus Althegnenberg / Mittelstetten empfehlen und unterstützen.
Sie bietet in Ihrer neuen Praxis
- Fußreflexzonenmassage, Kiefergelenksentspannung,
- Hilfe bei Kopf-, Hals-, Nackenbeschwerden und Tinitus,
- die Dorn/Breuss Massage (besonders hilfreich bei SPORTBESCHWERDEN, Beckenschiefstand und Fußlängendifferenzen)
- und eine Hypnosetherapie (Rauchentwöhnung, Gewichtsreduzierung und Tiefenentspannung) an.

Alle weiteren Informationen können Sie sich auf den untenstehenden Flyer holen.

Für Verknüpfungen (sog. "Links"), die auf Adressen außerhalb unserer Webseite zeigen, können wir keine Verantwortung übernehmen, da es nicht möglich ist, den Inhalt und die darin enthaltenen Weiterverzweigungen regelmäßig zu überprüfen. In der Regel werden unter diesen Adressen nützliche Informationen zu den entsprechenden Themen zu finden sein. Es ist jedoch nicht völlig auszuschließen, dass von solchen Adressen auf andere Seiten verzweigt wird, deren Inhalt, auf welche Weise auch immer, anstößig, ehrverletzend oder gesetzeswidrig ist oder von denen Programme geladen werden können, die die Sicherheit Ihres Systems gefährden. Von derartigen anstößigen, ehrverletzenden oder gesetzeswidrigen Inhalten distanzieren wir uns eindeutig! Mit Urteil vom 12. März 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung von Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das Landgericht - nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
Wenn Sie den Mauszeiger über eine Verzweigung bewegen, wird in der untersten Zeile Ihres Browsers die URL (Adresse) angezeigt. Sie sollten so vor jeder Verzweigung prüfen, wohin Sie springen.